Разве можно?

И  смешно, и   нелепо  жутко.
Я  наверное  и  вправду  дура.
Разве  можно  любить  так  слепо?
Разве  можно  ходить  такой  хмурой?
Разве  можно  кому-то  верить?
Разве  можно  наивной  быть?
Нужно  плотно  закрыть  в  сердце  двери.
Нужно  жечь  без  оглядки  мосты.
Нужно  память  зарыть  поглубже.
Нужно  сердце  покрепче  гранита.
Разве  можно  быть  такой  дурой?
Разве  можно  такой  быть  нелепой?


Рецензии