Лето...

           ***

Лето...Ярко...Блики солнца
Красят нежное лицо...
Только юности не нужно
Украшение его...

 Безмятежность и улыбка,
 И ресниц пушистых взмах,
 Бирюзовые осколки
 Плавают в твоих глазах...

Ты смеёшься, ты руками
Прикасаешься ко мне...
Как волшебник, оживляешь
Чувства ток в моей душе...

 Зажигаюсь и меняюсь
 Прямо на твоих глазах...
 Кажется, что ощущаю
 Крыльев за спиной размах...

Сколько счастья, сколько света
В возродившейся душе
От того, что лето...ярко...
Блики солнца на лице!!!


Рецензии
Приятно твоё хорошее настроение!
Пусть подольше сохранится ощущение крыльев за спиной!!!

Римма Дроздова   26.08.2013 17:19     Заявить о нарушении