О Безутешной Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О БЕЗУТЕШНОЙ

     (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")


Она
  Меня
    Не
      Приняла:
        Была
          Больна
            И
              Безутешна.

                А
              Проще
            Говоря, -
          Беременна
        И
      Грешна...


Рецензии