Не держи. Не держись. Поздно...
Не держись…
Поздно…
Успокойся
И утри слезы.
Все проходит.
Все несерьезно.
Завтра будет –верь-
Другой поезд.
Завтра будет вдруг дано –
Даром
То, что ныне –
Труд многократный
Жизнь составит
Новые пары
И раскинет
Новые карты
И расчертит
Новые трассы
Под бездонным
Куполом звездным
Успокойся…
И забывайся…
Не держи…
Не держись…
Поздно…
Свидетельство о публикации №113082604322