С умением терять нас покидают сны

Со смертью всё никак не наиграешься .
Пора уж научится вам боятся.
Может я уйду, а всё останется.
Разве должен кто-то оставаться?
Ты можешь закричать, но кто услышит ли?
Ты можешь прошептать, но нужен шелест ли?
С умением терять, нас покидают сны.
Ни этого, скажи, всегда хотели вы?
На место снов кошмары вновь приходят к нам
И душат нас, а мы лишь задыхаемся.
Но  с утром ничего не растворяется,
А мы с душой и головой маемся.   


Рецензии