Я сохраню тебя...

Я сохраню тебя в каждой своей весне.
В тетрадочке в клетку. На долгую-долгую память.
Я знаю, что ты тот единственный на Земле,
Который сможет теперь не обидеть и не оставить.

Я всё сохраню, до деталей твои черты,
Слова, буквы, строчки твоих сообщений.
И каждый раз, возвращаясь до темноты,
Я буду сидеть лишь на твоих коленях.

Я сохраню тебя. Каждый твой шаг и вздох,
Запах твой, тепло от твоей руки.
Если б ты только знал! Если б ты только мог
Представить, как города без тебя пусты.

Как тяжело одной по утрам пить чай,
Как без тебя одиноко встречать рассвет.
Я допиваю в столице свою печаль,
Там, где тебя, к сожалению, нет...
26.08.13


Рецензии