Отцвели цветы
Пусть и утренней,днём парит.
Было сухо.И так,с божьей милостью.
В отпуска всех тепло манит.
Даже радуюсь переменам сим.
Монотонность ушла на миг.
Летом жарко нам,и жару карим.
А зимой мороз,возмущаясь-"фриг"))
Отцвели цветы.Не весна давно.
Пару дней,до лета конца.
Пролетел годок, буд-то бы в кино.
Чуть коснувшись морщиной лица..
Свидетельство о публикации №113082604301