Веселись и дыши, как прочие
Чай заваривай перед сном.
Пусть внутри будет все вверх дном
Перевернуто, переколочено,
Перебито, и на полу
Все в осколках и едкой пыли.
Поколениями так жили,
А ты ноешь чуть что в углу,
Как щенок, но еды не просишь,
И сама себе ищешь корм
В этих взглядах и прелести форм
И в надежде - а вдруг не бросишь?
Как дурную привычку пить
И погашенную сигарету.
Вдоль по узкому парапету
Поцелуй - и навстречу лету!
Невозможно тебя уступить..
Свидетельство о публикации №113082600430