Ангелы не плачут

ИЗОБРАЖЕНИЕ: Nancy А. Noel Ангелы

Ангелы не плачут… Это правда.
Ангелы не плачут, а – ревут:
Слёзы их спадают крупным градом,
Просящим здесь, – на Земле, уют.

Где же царство их? И – где их место?
Кто сказал, – что их давно не ждут?
С Ангелами мы своими, жаль, не вместе,
Потому они не плачут, а – ревут.

РОДоначальное стихотворение:

(777)

Александр [Кот] Кобальт
Одинокий остров

МОЙ КОММЕНТАРИЙ к СТИХУ:
 
Инна Дорошкевич,  30.04.2013 15:57

САМИ ВИДИТЕ - РОЖДЕНИЕ стихоТВОРЕНИЯ ( в самом начале)

Ангелы не плачут…


Рецензии