Ответ на письмо...

            "Ответ на письмо..."
               

Описанный.., твой
                сон прекрасен!
О том.., что ты -
                мне написала.
Где мы с тобой..,
                всегда вдвоем.
Ты там ещё меня -
                в себе искала?

Да, это видел я
                в твоих глазах!
Цветущие сады..,
                где мы... идём,
Там солнце -
                светит в небесах.
Мы раем там..,
                с тобой.., живём.

Там.., мир нам..,
                как бальзам!
Там.., сердце -
                тешится в делах,
Их мы с тобой
                вершим без драм,
Там все... в -
             Божественных цветах.

И на яву я помню -
                свечи в темноте.
И нежный профиль
                твой, как образа!
И шум чинары..,
                помню.., при луне.
И темные, огромные -
                как смоль глаза.

В душе моей
                не гаснут свечи те..,
Мое трепещет сердце,
                от признаний.
Я чувствую твой сон
                сам в темноте!
Ты  райский мир,
            ты мир моих желаний.


1982 г., Герат, ДРА


Рецензии