Красивы наши яблони в саду...

Красивы наши яблони в саду,
Согретые лучём июльским,
Наша телега на ходу,
Пахнет посёлком русским!

Мой дед на лавке у крыльца,
Спокойно трубку курит,
Он хорошо растил отца
Ну а меня балует.

В посёлке нашем ни души,
Как наступает лето,
Лишь старики и малыши,
Все отдыхают где-то!

А мне хороший отдых здесь,
Здесь дышиться спокойней,
И иссякает сразу спесь
Мечтаеться раздольней!


Рецензии