У нашей жизни семя есть, зовется доброта!

У нашей жизни семя есть,
зовется доброта!
Посей его вокруг себя,
по чаще поливай!

Согрей его от всех невзгод,
оно взойдет, поверь!
Ты дай уход, возделывай его,
не подпускай сорняк!

Оно взойдет, потянется к тебе!
Ты поддержи, оно совсем слабо!
Ещё растет, стремится вверх
и тянется к тебе!

Ведь это ты его воздел,
растил и поливал!
И ты пожнешь его плоды,
они ведь так нужны!

И каждый плод приносит семена!
И снова ты посеешь их,
согреешь, дашь тепло!
И сад тепла и доброты,
взрастет вокруг тебя!

Полей улыбкой доброты,
И сад распустится цветком!
Он даст душе тепло!
Храни его вокруг себя,
не подпускай сорняк!


Рецензии