Начертание зверя
Кто на руку, а кто на чело,
Глушат спирт чипанутые граждане -
Допекает им зверя число.
Но зато, и рабы, и свободные
Могут совесть, и честь продавать.
Эти качества нынче не модные...
Можно смело втоптать благодать
Вместе с истиной в грязь придорожную,
Поклоняясь златому тельцу.
И комфортно в эпоху безбожную
Прохиндею, лжецу, подлецу.
25.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113082604219
До поры так и будет, но... http://www.stihi.ru/2013/04/07/8679
С уважением, Виктор.
Машков Виктор 23.11.2015 11:35 Заявить о нарушении
Виктор Ярошевский -Мудрость 09.12.2015 17:09 Заявить о нарушении