Счастье рядом - вы его впустите!

Утро начинается с улыбки,
с радости, с восторга бытия!
С радостного солнечного света,
с понимания счастья и добра!
Как прекрасно быть любимым,
как прекрасно самому любить!
Счастье рядом с нами жило,
нам осталось взять да и впустить!
Утром я смотрю как дети,
улыбаясь радостно встают!
И счастливый взгляд супруги,
она видит радость у детей!
Будьте счастливы друзья, любите!
Улыбайтесь, будьте веселей!
Счастье рядом - вы его впустите!
Оно ждет внимания от Вас!


Рецензии