Сутки
Песни вечерние птиц.
Небо купается в красном вине,
Небо не знает границ.
Звездная пыль, долька белой луны,
Стая летучих лисиц.
В небе гирлянды огней включены,
Ночь глядит из-под темных ресниц.
Смеющийся луч, облаков ватный рой,
Бабочек пёстрый букет.
Небо в объятьях прохлады святой,
И чуда волшебнее нет.
Свидетельство о публикации №113082604190
Наталья Ильенко 26.08.2013 21:26 Заявить о нарушении