Близнецы

Пойду гулять - останусь дома.
Надену туфли - нет, балетки.
Сейчас бы съела я салатик,
А лучше - тортик и конфетки.

Как ярко нынче светит солнце!
Жара, тут жить невыносимо!
Ужасно выгляжу сегодня.
О Боже, как же я красива!

И это только лишь начало
Длинной цепочки смены мнений.
Я бы и дальше продолжала,
Но изменилось настроенье.

Да, нелегко быть этим знаком:
Настрой сменяется с ветрами.
Слово "стабильность" не знакомо
Тем, кто родился Близнецами.


Рецензии