Нет ни души

Нет ни души, кроме собственной,
И много чужих вокруг.
А мне бы найти родственную
Душу и бросить  круг.
Бросить ей круг спасательный
Иль попросить для себя.
По жизни твоей касательно,
Хотя бы пройти,  любя.
Стою на распутье, а звездная
Ночь ярко луною блестит,
Птица на ветке поздняя
В темной листве шелестит.
Вокруг ни души, кроме собственной,
Лишь думы мои со мной...
Босая по камню острому
Готова идти с тобой.


Рецензии
Ирина, тронуло до глубины души. Спасибо!

Яна Савицкая   06.02.2014 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна!)))

С теплом,

Ирина Мыльникова   08.02.2014 12:15   Заявить о нарушении