Струны Любви 2013 лето
Голос словно речка
Милка,радуйся,весна
В дар прими колечко!
В нём шесть граммов серебра
Надпись из псалтыри
Торжество над злом добра
Правда Божья в мире.
Хоть вещица и проста
Надевай на пальчик
Веселись,не будь грустна
Не робей,как зайчик.
Ты глаза не опускай
Голубые глазки
Красно платье одевай
Серьги и подвязки.
На высоком каблуке
Красные сапожки
Прогуляемся к реке
Тусанёмся трошки?
Видишь,я надел кустюм
И косоворотку
Вечер-Друг не будь угрюм
Предоставь погодку.
Сапогов весёлый скрип
Топаем на пару
Ветер-Старичок осип
Слушая гитару.
Уступил хохол-болтун
Инструмент капризный
У него двенадцать струн
И двенадцать жизней.
Ангел смотрит с высоты
Просто умиленно
Дека дивной красоты
И звучит отменно.
Я сымаю пиджачок
И под попку милой
Настоящий мужичок
Не обижен силой.
На траве уже роса
Ну а нам не зябко
Разложив на голоса
Мы поём "Смуглянку".
Цветамузят светлячки
Квакают лягушки
Ох,какие кулачки
У моей подружки..
Я хотел было обнять
Мягонькое тело
Губы жарко целовать
Чтоб спина вспотела.
Чтоб сердечко занялось
Кровка забурлила
Так с покона повелось
Будет,есть и было.
Расчеши мне волоса
Тёплою ладонью
Ангел слышит голоса
Что полны любовью.
Бело блюдечко луны
Выкатилось просто
Без вина мы с ней пьяны
И такие ж звёзды.
Пляшут звёзды "Краковяк"
На острющих ножках
Окрест нас пошли в гопак
Комары и мошки.
Ты махаешь надо мной
Веткою рябины
Тихо шепчешь:Милый Мой
Я так тронут..блина!
Отродясь такущих слов
В жизни не слыхал я
Она самая Любовь
Нынче испытал я.
Вот он сказочный момент
Пик всего живого
Отложил я инструмент
И в объятия снова.
Страсть взяла девицу в плен
Ох и Ах нелепость
Взяв на приступ Карфаген
Покорилась крепость.
Горд и счастлив,как Спартак
Праздную победу
Твой платок,как белый флаг
Треплется по ветру.
Эх,смугляночка моя
Радуясь винюся
Обещаю,что на днях
На тебе женюся!
Приведу тебя в свой дом
Крепкий пятистенок
А сейчас,смахну позволь
Травушку с коленок.
Эх,намяли мы травы
Я пиджак,ты платье
Мы,так счастливы,а вы
Вы в порядке братья!?
Жги гитара,режь струна
Развернись усадьба
Я хмельной и ты пьяна
Разгуляйся свадьба!!...
...
22-23 августа 2013г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №113082604120
Евгений Флягин 22.11.2015 22:39 Заявить о нарушении