Помнишь...

Помнишь лимонад "Буратино".
Помнишь Новый Год-мандарины.
Помнишь "Пионерская зорька" по утрам.
И мультфильм "Ну Погоди" по вечерам.

Помнишь "Пусть всегда будет солнце".
Помнишь, как Никулин смеется.
Помнишь,как бесплатно ходили мы в кино.
За одиннадцать копеек - эскимо.
Припев:
Помнишь на асфальте рисовали.
Помнишь танцевали хали-гали.
Помнишь на коробке мы играли.
Двор на двор в футбол.
Вспоминаю каждое мгновенье.
Первое к тебе прикосновенье.
Мамино клубничное варенье.
Как пекли мы с нею торт.

Помнишь первая сигарета.
Помнишь шесть копеек- котлета.
Помнишь ты надел свои первые брюки -клеш.
И веселую прическу под гаврош.

Помнишь первомайские флаги.
Помнишь свои первые гаги.
Помнишь обыграли канадцев восемь два.
А сегодня в это верится едва.
Припев:


Рецензии