Всю семью с этим днем поздравляю

Я не буду  желать слишком много,
Все банальны слова для тебя,
Пожелаю  любви  и здоровья,
Дорогая  Машуня моя,
В день рожденья цветы
И подарки,
Пожеланий пусть будет
Несчесть,
Каждый день
Будет светлым
И ярким,
И спасибо
За то что ты есть!
Не обычная и не земная
Оставайся такой навсегда,
Всю семью
С этим днем
Поздравляю,
Пусть все будет
Лишь ОК
У тебя!
26.08.2013
_________________________________________

Подруге Машуне Мигуновой в День  Рождения


Рецензии