О Личной Стойкости Лироцикларий Стоицистика

ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                О ЛИЧНОЙ СТОЙКОСТИ

   (Из Лироэпикоциклария "Стоицистика")


Я стойко выносил мной не заслуженный позор.
Стерплю спокойно и Славу, и Хваленья, и Фурор…


Рецензии