Мой друг...
Твоей рукой мою...
Что Ты подумал обо мне,
Даря любовь свою?..
И пусть, тебя не приняла,
Внимание твоё...
Ты знаешь, я ведь занята,
К чему тогда враньё?..
Права ли я с тобой была?..
Сейчас я не пойму...
Но знай, мой Друг,
В душе всегда -
Твою ладонь я - жму!
Помним, кто мы
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Архангел Михаил:
«Вы — полное силы, любви и творческой энергии дитя
Божье. Вы горячо любимы».
Мы созданы по образу и подобию Творца и потому оли-
цетворяем все его качества. Наш внутренний Божест-
венный свет чист и ярок; никакие наши ошибки и
оплошности не могут испортить сотворенное Богом
совершенство. Отбрасываем страх перед своей силой
и мудростью. Достигая успеха, мы воодушевляем дру-
гих. Меняя свою жизнь так, чтобы она в большей
степени соответствовала нашим интересам, мы тоже
воодушевляем других. Будем сильными! Будем великими!
Мы такими созданы.
Как работать с Архангелом Михаилом.
Имя Арх.Михаила означает «подобный Богу».
Он излучает все благословенные качества Создателя:
любовь, силу, могущество и непоколебимую веру.
Просим Арх.Михаила приходить в наши сны и избавлять
нас от страхов, которые мешали нам сполна осущест-
влять те духовные дарования и качества, которыми мы
наделены от природы. Наиболее эффективно Арх.Михаил
помогает нам, когда мы спим, потому что именно во
сне мы наиболее восприимчивы.
Просим Архангела Михаила помочь нам в данной ситуации...
Сложившуюся у нас ситуацию можно решить с помощью Архангела
Михаила. Это нам напоминанием о том, что никогда не бывает
поздно привлечь Ангелов, и их помощь только улучшает все
быстро, включая обретения нами внутреннего спокойствия,
новых идей и интуиции. Арх.Михаил помогает нам находчивым и
неожиданным способом, а значит, будем готовы к чудесам,
которые неожиданно случатся.
* Помним, что у нас есть сила, и перестаём чувствовать себя
жертвой;
* Освобождаем от вины себя и других;
* Фокусируемся на решении, а проблему отпускаем;
* Позволяем другим людям помочь нам;
* Будем открыты для альтернативных решений.
Молитва:
"Архангел Михаил, спасибо Тебе за помощь (опишите ситуацию).
Прошу, наполни мою душу верой и миром. Аминь."
Свидетельство о публикации №113082604058