Встреча

Про эту встречу можно
Написать поэму,
Про эту встречу можно,
Написать роман.
Не знаю я, что будет
Лучше и вернее,
О ней мне промолчать
Иль прокричать.
О, как мне быть,
Какими выразить словами,
Все то, что нам с тобой
Пришлось пережить,
В те несколько минут.
Держась за руки,
На вокзале, мы были
Под прицелом
Любопытных глаз.
Нам было все равно,
Нам было хорошо,
От той любви ,
От той безумной страсти,
Что до сих пор, в сердцах
У нас жила.
Небритая твоя щека,
Моей щеки касалась.
И, крепкая твоя рука,
Мою в своей держала.
Сердца стучали в такт,
И, в долгом поцелуе
Слились уста.
Казалось мне в тот миг,
Что никакая сила,
Не сможет нас
С тобою разорвать.
Стояли на перроне
Два взрослых человека,
А мимо проносились поезда.
Как, жаль, что не одна,
У нас с тобой судьба.
Минуты время отсчитало,
Мой поезд тронулся,
Мне крикнули: «Пора!»
Последний взгляд
Запомнился надолго.
Я уезжала,
Ты все еще стоял,
На том вокзале,
Где только, что была
И, жизнь, и счастье, и мечта…


Рецензии