Месть страшнее цунами
И кради моё солнце,
Жизнь научит, готовься,
Всё стократно вернётся…
Открывай мою душу
И кидай в неё камни,
Только месть будет хуже
И страшнее цунами!!!
Да, воруй мои мысли
И сжигай их с кострами,
Но чуть видные искры
Вовлекут в своё пламя.
Разбуди мои чувства
И лиши их покоя,
Но однажды вернутся
Все они за тобою…
Сердце рви, хоть на части
И топчи под ногами,
Не видать тебе счастья!
Месть, страшнее цунами…
10.07.2010
Свидетельство о публикации №113082604019