Бег
Ну от чего же всё быстрей кружится этот мир?
И почему в заботах вся, за всеми еле успевая,
И я несусь как будто-то на всемирный пир? ...
Устала, безумство бега, скорости не понимая...
Боясь, что раньше всех отстану, упаду
От страха спотыкаясь , падая и вновь вставая
Со всеми вместе все быстрей бегу, бегу...
Мне хочется бегущим прокричать: ”Эй, вы, остановитесь,
Ведь прежде надобно за чем бежишь - понять”
Мне хочется бегущих удержать “Эй, вы, очнитесь!
Куда и для чего стремительно бежать? ”
Но все быстрее кружится планета
И нету дела никому не до чего
Наверное, спеша бегут все к концу света,
От жизни урывая кусочек лишь всего ...
Свидетельство о публикации №113082603956
Здесь своё верченье:
Для поэтов и поэток,
Бег, как огорченье.
Здесь не ищут лучшей доли
Даже наши травы:
И в лесу, и в чистом поле
Дни и ночи бравы.
:)
Иван Радион 02.04.2015 10:30 Заявить о нарушении