Из дома вынес я ребёнка...
Памяти дочери Изабэль...
...Мост к радости сгорел.
Я должен строить новый.
/ Из дневника автора /.
Из дома вынес я ребёнка...
Тугой земле его предав, -
Качаю люльку… В ней девчонка
Лежит, ручонки распластав...
Но это мнится, только мнится, -
Она пуста, она пуста...
Мне в сердце колет БОЛИ спица
В дыму горящего моста.
Он предо мною, предо мною, -
Вот, колыбель – его каркас...
Наедине с самим собою
Рисую ЗАВТРА без прикрас.
Пусть дочка мнится,
ясно мнится, -
Я не сошёл
ещё с ума...
Беда крадётся
алчной львицей...
Куда несёшь,
СУДЬБЫ
волна?
1986. 12.17.
Гор. Грозный
01 ч. – 27 мин…
Свидетельство о публикации №113082603895
В душе останется навек.
Изабель с небес глядит:
-Родной,в печали,человек.
Разделяю Ваши печаль и горе.Крепитесь! Искренне.Анатолий.
Анатолий Дудник 2 17.01.2014 22:22 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 23.01.2014 00:28 Заявить о нарушении