Ожидание

Вернись любовь и унеси меня на берега,
Не уходи-останься, будем вмести навсегда.

Ведь разных судеб корабли нас ожидают,
Искать тебя, дышать тобой всегда желаю.

И холодно мне очень без тебя, согрей!
Тепло свое я все отдам тебе, поверь!

Согреть бы мне тебя на расстоянии
Ты далеко, болит душа и плачет подсознание.

Мне нужен только ты, живу одним тобой.
Прошу ,молю тебя, верни мою любовь!


Рецензии