Отсчет

Слеза за слезой по щеке, догорая,
А мысль за мыслью куда-то бежит,
Свеча на столе свой век доживая,
Трещит...

И пишется тихо строчка за строчкой,
Бумаги листок не охотно шуршит,
И ручке ставить не хочется точки,
Ворчит...

Столько всего в голове происходит,
Но, как ни пытайся, ее не унять,
Бешено пульс стучит, не по погоде,
Опять...

Обратный отсчет и времени меньше,
Тело то здесь, а душа у тебя,
Надеюсь, что ждешь, надеюсь что любишь
Меня...






for A.


Рецензии