Лишь на секундочку представлю я тебя

Лишь на секундочку представлю я тебя
И улыбнусь в душе, и станет так тепло
И кажется, что ты вокруг меня, хотя
На самом деле ты внутри давным-давно…

Вошел так тихо и не постучался,
Подкрался к сердцу, как злодей, как вор,
Ты затаился там, внутри и оказалось
Врос корнями очень глубоко.

Ты был внутри, ты был снаружи,
Ты был вокруг, ты был мне нужен,
Ты в мыслях был, ты был словами,
Был пеленою, согревал речами.
Ты правдой был,  будил сознанье,
Ты будил внутри и чувства, и желания,
Ты прогремел внутри раскатами грома,
И теперь, сейчас….моя истома…

Судьба людей не сводит просто так,
Ты нужен был, как встряска. Ты чудак!
Ты нужен был, чтоб просто вспомнить то,
Что гуашью детства рисовала я давно.


Рецензии
Конец скомкался как-то. В целом — простенько

Алексей Рахе   26.08.2013 00:38     Заявить о нарушении