Русь

Русь! И в голосе так жарко
Медвежьим рыком полнится заря,
Русь молит воин на лужайке,
Уходит бить неравного врага.

Русь! Те, для кого ты дышишь,
Сырой росой, ветрами по степям.
Русь, добрым соловьём погибель ищут,
Раскинув вольный дух, тебя любя.

Русь! Ты в пламени пучины
За Родину воздай полон сынам.
Русь-мать, роди крутые спины,
В Вальхалу путь звездой ночной вещай.


Рецензии