Прозрачной гладью на воде...

Прозрачной гладью на воде
Я вижу в отражении тебя..

И вихрь мыслей в голове
Закружит все, что связано
С тобой..все что о тебе,
Все то, что не досказано...

Я в озеро, как в зеркало смотрюсь,
Но мелкой рябью слез мой лик расходится.
Я обещаю, я к тебе вернусь,
И небо в сердце распогодится...

Любовь сильна, нет равных ей!
Она разрушит горы иль воздвигнет.
Любовь - одна, ты только верь,
И лишь тогда она подарит крылья!




for A.


Рецензии