Как зол наш мир

 Как зол наш мир и как жесток!!
 Мы не щадим порою близких..
 Им не стремимся мы помочь,
 в своих поступках очень низких!
 И безразличье,черствость стали
 привычны,будто Норма ТО!!
 И мы шагаем вдоль по жизни,
 Не замечая--НИЧЕГО!!
 Не трогают чужие слёзы,
 Чужую боль мы гоним прочь..
 И так по жизненной дороге
 Уходим мимо ,словно в ночь..
 Упал на  улице мужчина...
 прешагнём и  прочь спешим..
 а может это ДЕД соседки,
 а может это чей-то СЫН!!??
 порастеряли мы участье,
 И Бога заповедь забыв
 Не помогаем даже близким
 Про совесть вовсе позабыв...
 
 


Рецензии