я не верю

я не верю ни в бога, ни в дьявола.
не верю я Еве, легендам про яблоко.
но верю в дурные дела и вещи,
за которые позже отвечу.
я не верю в рай или ад.
я не верю в божественный сад.
но я верю в ад на земле,
в этот кипящий котел на огне.
я не верю во всяческих носферату.
зато верю в действия нато.
я не верю в апостолов, в деву Марию,
я не буду им петь акафисты.
я не буду считать своей книгою библию,
но не думайте, люди, что я - сатанистка.
я поверю только в реальные вещи:
в доброту, тишину, в откровенность.
я поверю в цветение города вешнего,
в отзывчивость, кротость и честность.
но познаю и Кришну, и Будду, и Джа,
Мухаммеда и Иисуса Христа.
я проверю Сварога, и Одина, может, Гаруду.
Я проверю. Познаю. но верить не буду.


Рецензии