Нежность
Рождённая не во лжи,
Что белым крылом, безгрешно,
Коснулась больной души.
Откуда такие звуки
Оранжево красят грусть,
В полнеба шальные трюки
Дублируя наизусть.
Готовит целебный привкус,
На случай долгой зимы,
Заряженный солнцем примус,
У лета взяв день взаймы.
Разлиты хмельные краски,
Ярко играет вино....
-------------------------
Умение слушать сказки,
Не каждому, это дано.
Откуда такая нежность?..........
Свидетельство о публикации №113082603727