Агония

Чтобы выстоять и при этом победить,
Надо ум в чистоте сохранить.
Чтобы на приманки не поддаться,
Надо суметь от всего отказаться.

Чтобы с голоду не умереть,
Надо научить свое тело терпеть.
Чтобы боль не ощущать,
Надо в помощь Бога позвать.

Чтобы с этим миром не слиться,
Надо от него отключиться.
Чтобы злобы не осталось,
Надо молиться, хоть самую малость.

Чтобы кого-то суметь изменить,
Надо прежде себя научить.
Чтобы Истина в тебе обитала,
Надо чтоб душа ее понимала.

Чтобы в Вере утвердиться,
Надо почаще об этом молиться.
Надо уметь видеть чудеса,
Это не пустые слова.

Победа уже осуществлена,
А на земле просто идет война.
Агония сатанинская здесь пребывает,
А человек от незнанья страдает.

Знай Человек ты уже победил,
Чтобы здесь дьвол не воротил.
Страх из своей души изгони,
И если надо, за Христа умри!


Рецензии