осень

за окном без пяти осень.
одиночество давит на плечи.
ничего не хочется вовсе.
люди врали, что время лечит.

люди врали, говоря "вечность",
разбивая сердца на части.
вспомни нашу с тобой "бесконечность".
бесконечность не в нашей власти.

осень станет моей подругой,
занесет рыжиной листвы грусть,
обольет дождем мои муки.
я назад уже не вернусь.


Рецензии