Сохранить в себе детство
щедро смешивая краски.
Не умею, не желаю
жить по чьей-либо указке.
Но умею улыбаться
грязно-пасмурной погоде,
Когда слякоть за окном,
настроение на исходе.
Я с надеждой обращаюсь
в мой небесный департамент
С просьбой срочно заменить мне
цвет душевного орнамента.
Не осталось без внимания
сердца моего прошение,
и в подарок получаю
сказочное настроение!
Я свой мир сама рисую,
щедро смешивая краски
На надеждах и мечтах,
не стыдясь такой огласки.
Я немного фантазерка,
все же, убедилась лично,
когда счастлива душа,
и с погодой всё отлично.
Свидетельство о публикации №113082603702