В котором нет!..

Боль острая пронизывает тело,
Врезается иголками, смакует.
Так быстро жизнь моя летела,
Теперь иные правила диктует.

А мне невыносимо больно это,
В реальность эту не хочу я.
И жизнь идет по новому сюжету,
В котором нет тебя, папуля!!!

26.08.2013 г.


Рецензии