Жизнь - это...

Жизнь - это чудные мгновения,
Что посылает Бог...
Пусть разным будет настроение, -
Что "заработать" смог!

Дерзай учиться со смирением
Всё ровно принимать! -
И скорбь, и радость без сомнения,
И Богу не роптать!
26 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии