Ты, халатик распахнула...

Ты, халатик распахнула
невзначай, сама,
Я увидел два прелестных
мраморных холма.
Словно током был пронзён я,
в голове трезвон,
На холмах белесо-белых
розовый бутон.
И к бутону я устами
с трепетом прильнул,
Всё померкло...
только слышно
Сердца тяжкий гул.
Я в раю. О миг волшебный,
Свет твоих очей,
А в душе моей клокочет
океан страстей.
Слышу, слышу под губами
Ток горячих струй,
И остался на бутоне
Жаркий поцелуй.
Что в душе моей осталось?
Память светлых грёз,
Да два розовых бутона
с фоном белых роз.
На прощанье ты сказала:
- Не твоя там власть!
Как видение пропала,
скрылась, унеслась.
Ты - Богиня,нет ты - сказка,
Нет, ты - жизнь сама!
Никогда я не забуду
снежных два холма.

Василий Дубина. 26.08.2013г.
      11ч.29мин.


Рецензии