Высотка
Про войну и про любовь
Как в атаку ты ходил
В мирной жизни просто жил
ПРИПЕВ.
А над той высоткой ночь
Вспоминаешь,свою дочь
Письма,что писала мать
Хочется их всех обнять
2.Разрывы,бой и артобстрел
Ты пережить всё сам сумел
И смерти ты смотрел в глаза
Мужская,по щеке,текла слеза
ПРИПЕВ.
3.Нельзя в бою забыть про долг
В душе,всё это привозмог
Разрывы,бой и смерть вокруг
И рядом пал,твой лучший друг
ПРИПЕВ.
4.Ты помнишь,день и час
Когда победный залп угас
Но ты всегда находишься в строю
За Родину,любимую свою.
Свидетельство о публикации №113082603610
Люда Дружинина 24.10.2016 15:17 Заявить о нарушении