Знаешь, мужчины тоже плачут,

Знаешь, мужчины тоже плачут,
Когда им душу разрывают в клочья
Пускай твердят, что ничего не значит
И что у них натура волчья....
И так же им бывает больно
И режет сердце наша грубость....
Пускай твердят, что лучше сольно
И что любовь - девичья глупость.
Они, как мы, тепла желают
И крышу сносит им в разлуке.
Как дети, в танчики играют....
Но, это их бальзам от скуки.
Ты знаешь, ведь, любить умеют!
Не так как мы, но тоже сердце,
Им ночью образ наш согреет
Им никуда от нас не деться!

Знаешь, мужчины тоже плачут,
Пускай твердят, что ничего не значит.....
Прошу, не рвите души в клочья....
Не справиться натура волчья.....


Рецензии
Очень понравилось! Дерзай прекрасная Елена!!!

Пелагея Улитина 2   19.12.2014 18:10     Заявить о нарушении