Печаль топлю я в полусладком

Печаль топлю я в полусладком....
и кровь вскипает как от яда...
Я в омуте блуждаю гадком
И горечью разится правда....
Пусть сигаретный дым не лекарь
И тяжелее с ним на вдохе
Но ты, ведь, тоже не аптекарь.
Не откажи в нем милой крохе.
Ты заешь, друг, сейчас не просто
Собою быть желаю... Тщено!
Ведь, жизнь, она же как короста
И от нее чешусь я нервно.
Ты излечил бы мои раны,
Но ты,ведь, даже не аптекарь....
Так что расчесываю шрамы...
Душа давно стала калекой...

Печаль топлю я в полусладком....
и кровь вскипает как от яда...
Я в омуте блуждаю гадком
И горечью разится правда....


Рецензии