Далёкий любимый никто

Мой  милый  далёкий  друг,
Без  тебя  меня  просто  нет.
По  осколкам  моя  душа
Разлетелась  по  орбитам  планет.
Не  собрать  и  не  склеить  её.
Не  помочь  и  не  оживить.
Мой  милый  далёкий  друг,
Не  хочу  без  тебя  жить.
Без  тебя  всё  не  так  и  не  то,
Меркнут  звёзды,  и  солнце  не  светит.
Даже  ветер  в  лесу   шальной
Шелестит  мне  твоё  имя.
Мой  милый  далёкий  друг,
Без  тебя  моё  сердце  скулит.
И  сползаю  опять  по  стене
И  реву  как  всегда  навзрыд.
Вот  только  не  мой  ты  друг,
Да  и не  друг  же вовсе.
И  к  чёрту, совсем  не  милый.
Вот  только на все  сто
Далёкий  любимый  никто.


Рецензии