Я - сильная, а сильные не плачут

Я - сильная, а сильные не плачут....
Вокруг своей улыбкой всех дурачат.
Всегда горды и к цели идут прямо.
Устала... Надоело быть упрямой....
Хочу тепла и нежности хочу!
Не смейтесь! Я серьезно! НЕ ШУЧУ!
От холода замерзла. Отогрейте!
И пульс у сердца моего проверьте!
Если живое - обними нежно руками...
Пусть души растворяются с телами...
И я не буду строгой, властной стервой...
Хочу последней быть... Никак не первой....


Рецензии