Доченьке
(после посещения детского дома)
Хотела б посидеть в тиши,
Где нету дела до души,
Но ветер над моей избёнкой
Пропел: Ты не из тех, девчонка!
В твоей душе покоя нет?
Спеши туда, где виден свет,
Где одиночества печать,
Ещё ты можешь различать.
Пусть под ногами тонкий лед,
Но ветер вновь поёт: Вперед!
И я, не чувствуя опоры,
Иду, и верую, что скоро
Мне снова скажет маленькое чудо:
За мной пришла ты, мама-Люда?
Свидетельство о публикации №113082603564
Надежда Франк 18.03.2016 20:22 Заявить о нарушении
Приятно, что бываете в Тамбове. В следующий приезд надеюсь на встречу с Вами.
С ув.
Людмила Ништ 23.03.2016 01:08 Заявить о нарушении