Безнадёжно
Родился из дневного жара
Вниз падал, а наверх смотрел
Налюбоваться так хотел
Пленённый строгой красотой,
Недосягаемой мечтой,
Проплакал столько, сколько смог
И безнадёжно занемог.
Она всё видела, всё знала
И бледность лика означала,
Что до него ей всё равно,
Природы чувство - в чём оно?
24.06.1999 - 02.12.2010
Свидетельство о публикации №113082603554
Никита Счастливцевъ 12.01.2021 19:39 Заявить о нарушении