На пленэре 2
Во храм на северном пленэре,
Где, опьяняемая чувством,
Природа брачится с Искусством,
И полны сундуки приданого
Дарами золота обманного,
И им украшены чертоги,
Пока в пути оценщик строгий.
А он придёт и, первым делом,
Сокроет фальшь под пледом белым.
Свидетельство о публикации №113082603538