Дожди идут над страной
Ветер волны расколышет,
Обнимает листопадом ,
Потому , что вновь по крышам
Дождь идет над Ленинградом .
Словно слезы с туч роняют
Силы Божьи на рассвете ,
Те , что свыше охраняют ,
На земле мы -Божьи дети .
Слишком много нагрешили ...
Оттого у нас потопы ,
Бесов снова воскресили ..
Нагрешить сильнее чтобы .
Сколько душ мы загубили
В никому не нужных войнах ?!..
Веру в Доброе убили ,
Оттого сейчас и больно ...
Сколько нужно потрясений,
Чтоб опомнились в безумье
От Кровавых воскресений
С беззаконьем и безДумьем ?!
Силы Божьи снова плачут ...
Дождь с небес идет с Мессией ,
Только Бесы снова скачут
Над истерзанной Россией !...
Свидетельство о публикации №113082603524