В лесу всегда бродить приятно
С какой-то целью или без.
К себе лес манит неотвратно.
Покой мне в душу вносит лес.
Лес - для души очарованье.
В любом сезоне лес хорош.
Хорош ты лес и утра ранью,
И днём, и вечером, но всё ж,
Лес, без меня тебе тоскливо,
И смысла нет шуметь листвой.
А я в лесу - неторопливо
Общаемся мы меж собой.
Я о тебе узнаю много:
Как ты живёшь и дышишь чем.
И вот, идя лесной дорогой,
Найду себе немного тем,
Чтоб о тебе поведать в строчках:
Лес - это чудо из чудес.
Закончу стих. Поставлю точку.
Всегда будь счастлив, милый лес.
Свидетельство о публикации №113082603511